Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: До конца августа нужно решить все техзадачи для безвизового режима с ЕС в 2016 году

Президент Петр Порошенко заявил, что намерен лично контролировать выполнение требований по безвизовому режиму с Евросоюзом.

Порошенко намерен контролировать ситуацию с безвизовым режимом
Порошенко намерен контролировать ситуацию с безвизовым режимом
Фото: ЕРА

Украина должна выполнить все технические задачи до конца августа, для того чтобы Евросоюз предоставил безвизовый режим в будущем году.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил, выступая с ежегодным посланием в здании Верховной Рады, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Ждать осталось совсем недолго, но чтобы удачно финишировать, нужен соответствующий рывок. Все технические задачи должны быть выполнены до конца августа, поскольку в сентябре мы ожидаем оценочную миссию ЕС. Я лично в ежедневном режиме буду контролировать этот напряженный график, и правительство должно ощутить, какая большая на нем ответственность", – подчеркнул президент.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

Ранее он также выразил недовольство работой власти за минувший год.

Президент Украины Петр Порошенко в четверг днем прибыл в Верховную Раду Украины и зачитывает ежегодное послание к парламенту. В сессионном зале присутствуют члены правительства и мэр Киева Виталий Кличко. В мае исполнился год президентства Порошенко – он был избран в первом же туре 25 мая 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2015 13:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации