Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Европарламент планирует принять новую резолюцию по Украине

На заседании 16-17 апреля Европейский парламент планирует рассмотреть и принять резолюцию по Украине, сообщил кандидат в президенты Украины, народный депутат Петр Порошенко.

По словам Порошенко, в новой резолюции буду отображены вопросы санкций против России
По словам Порошенко, в новой резолюции буду отображены вопросы санкций против России
Фото: uk.wikipedia.org

Народный депутат Верховной Рады Петр Порошенко рассказал, что по инициативе украинского государства 16-17 апреля состоится заседание Европарламента, где будет принята резолюция по Украине, передает BBC Украина.

"В новой резолюции будут отражены вопросы санкций против России, вопросы энергетической безопасности и вопросы исключительной важности проведения президентских выборов в стране как формы разрешения политического кризиса в регионе", – отметил Порошенко.

Куда катится гривна?

Первую резолюцию по Украине Европейский парламент принял 13 марта. В ней европейские политики призывали к немедленной деэскалации кризиса и выведению всех военных сил, находящихся в Крыму нелегально.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации