Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко и Лукашенко могут встретиться на матче Украина – Беларусь во Львове

В ГУ МВД Украины по Львовской области заявляют, что информация о встрече президентов Украины и Беларуси пока неофициальна.

С инициативой пригласить президента Беларуси во Львов ранее выступил городской голова Андрей Садовый
С инициативой пригласить президента Беларуси во Львов ранее выступил городской голова Андрей Садовый
Фото: EPA

На матче между сборными Украины и Беларуси, который пройдет во Львове в субботу, 5 сентября, могут встретиться Петр Порошенко и Александр Лукашенко. Об этом сообщает агентство УНИАН, которое ссылается на свой источник во Львовской ОГА.

Пресс-секретарь львовской милиции Олег Пилипенко заявил, что информация о встрече президентов Украины и Беларуси пока неофициальна.

С инициативой о приглашении президента Беларуси во Львов выступил в августе городской голова Андрей Садовый.

"Выхожу с инициативой, чтобы президент Порошенко пригласил во Львов на футбольный матч Украина – Беларусь, который состоится 5 сентября, президента Лукашенко. Очень важно, чтобы руководители нашей страны максимально использовали возможности Львова для проведения международных встреч, форумов и конференций", – сказал в августе Садовый.

Летом президент Беларуси Александр Лукашенко заявлял о необходимости усилить границу с Украиной. Также Лукашенко говорил о готовности увеличить транзит российского газа в Европу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации