Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко и Меркель отметили необходимость встречи глав МИД "Нормандской четверки" в ближайшие дни

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель во время телефонного разговора, состоявшегося накануне, обсудили ситуацию на Донбассе и заявили, что поддерживаемые Россией боевики должны соблюдать режим прекращения огня и выполнять все пункты Минских договоренностей, включая освобождение заложников.

Собеседники выразили надежду, что встреча трехсторонней контактной группы позволит осуществить следующие шаги по имплементации Минских договоренностей
Собеседники выразили надежду, что встреча трехсторонней контактной группы позволит осуществить следующие шаги по имплементации Минских договоренностей
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель во время телефонного разговора, состоявшегося накануне, отметили необходимость проведения в ближайшие дни встречи министров иностранных дел "Нормандской четверки", сообщает пресс-служба президента.

"Петр Порошенко и Ангела Меркель высказались за проведение в ближайшие дни встречи министров иностранных дел "Нормандской четверки" для обсуждения актуальных вопросов дальнейшего прогресса по выполнению Минских договоренностей и введения миротворческой миссии на Донбассе", – говорится в сообщении.

Согласно данным пресс-службы, собеседники выразили надежду, что встреча трехсторонней контактной группы позволит осуществить следующие шаги по имплементации Минских договоренностей.

Меркель и Порошенко обсудили ситуацию на Донбассе и отметили, что поддерживаемые Россией боевики должны соблюдать режим прекращения огня и выполнять все пункты Минских договоренностей, включая освобождение заложников.

С того времени, как были подписаны вторые Минские договоренности, удалось освободить из плена боевиков 140 заложников, сообщил вчера президент Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 апреля, 2015 08.37
31 марта, 2015 18.51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации