Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко и Туск обсудили возможность проведения саммита Украина – ЕС в апреле

Президент Петр Порошенко и президент Евросовета Дональд Туск также обсудили результаты последних телефонных переговоров в нормандском формате и состояние выполнения Минских соглашений.

Порошенко и Туск обсудили возможность проведения евросаммита в Киеве
Порошенко и Туск обсудили возможность проведения евросаммита в Киеве
Фото: ЕРА

Президент Петр Порошенко по телефону обсудил с президентом Европейского совета Дональдом Туском возможность проведения саммита Украина – ЕС в Киеве в конце апреля.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Как отмечается, стороны также обсудили результаты последних телефонных переговоров в нормандском формате и состояние выполнения Минских соглашений.

Пенсии в Украине: что изменилось?

Канцлер Германии Ангела Меркель предложила лидерам России, Украины и Франции в пятницу, 6 марта, провести переговоры в Берлине по поводу ситуации на Донбассе. Телефонные переговоры в нормандском формате состоялись 2 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 23:17
20 февраля, 2015 20:25 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации