Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Конфликт на Донбассе можно решить, выполняя Минские договоренности

Режим прекращения огня постоянно нарушается боевиками, заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко провел встречу с Ринкевичсом
Порошенко провел встречу с Ринкевичсом
Фото: EPA/UPG

Единственный путь деэскалации кризиса на Донбассе – полное выполнение Минских договоренностей.

Об этом на встрече с главой МИД Латвии Эдгарсом Ринкевичсом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

"К сожалению, этого не происходит, ведь украинско-российская граница остается открытой для поступления военной техники, а режим прекращения огня постоянно нарушается со стороны боевиков", – отметил он.

В свою очередь Ринкевичс подчеркнул, что Латвия всегда "занимала и будет занимать очень жесткую позицию относительно нерушимости границ и территориальной целостности Украины, а также относительно непризнания незаконной аннексии Крыма".

Сможет ли антикоррупционное бюро побороть коррупцию?

По его словам, в ЕС сейчас проводится "активная работа для понимания того, какая помощь нужна Украине и что необходимо для усиления конкурентоспособности ее экономики".

Порошенко и Ринкевичс также обсудили вопрос макрофинансовой помощи Украине и дополнительные возможности для ее выделения со стороны Европейского союза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 17:18
9 января, 2015 23:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации