Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Мы созовем ЕС, если огонь не будет прекращен в ночь на 15 февраля

Об этом президент Украины заявил во время встречи с венгерским премьер-министром.

Порошенко: Страна платит слишком высокую цену за военные действия
Порошенко: Страна платит слишком высокую цену за военные действия
Фото: ЕРА

Во время встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном президент Украины Петр Порошенко заявил, что если не будет прекращен огонь, Украина будет вынуждена созвать встречу Европейского союза. Об этом говорится на официальном сайте президента.

"Если в ночь на воскресенье не будет двустороннего прекращения огня, мы будем созывать чрезвычайную встречу Европейского совета, поскольку Ангела Меркель и Франсуа Олланд представляют не только Германию и Францию, а у них есть мандат от всего ЕС", – сказал Порошенко.

Украинский президент отметил, что страна платит слишком высокую цену за военные действия – каждый день гибнут мирные жители и солдаты. Порошенко поблагодарил Орбана за гуманитарную помощь и помощь в лечении украинских военных. "Сейчас мы переживаем сложные времена и Ваша позиция очень важна для нас", – сообщил Порошенко.

К чему готовиться Украине после новых Минских соглашений?

Сегодняшние обстрелы Артемовска и Горняка Донецкой области – это атака на результаты минской встречи, заявил на встрече с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном украинский президент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации