Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Мы точно победим в газовых переговорах

Президент пошутил о том, что Киев впервые начал газовые переговоры ранее 29 декабря текущего года, а значит, победа за нами.

Порошенко: Советская модель общества крепко держит нас и не отпускает
Порошенко: Советская модель общества крепко держит нас и не отпускает
Фото: EPA

Во время встречи с представителями гражданского общества президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность в том, что Украине удастся построить прозрачную энергетическую систему. Об этом сообщили в пресс-службе президента.

"Всегда в этой стране энергетикой занимались два человека: президент и премьер. Это время закончилось. Украине удастся построить рыночную модель функционирования энергетической системы", – заявил он.

Президент пошутил о том, что Киев впервые начал газовые переговоры ранее 29 декабря текущего года, а значит, победа за нами.

Порошенко подчеркнул, что отсутствие реформ в экономике и в обществе не должно оправдываться военными действиями в стране, а борьба должна точится и на фронтах коррупции, где "прошлое тянет и крепко держит нас еще в советских моделях функционирования экономики и общества".

Украина наступает. День девятый. Онлайн-репортаж

Сегодня финансирование аппарата президента сократили на 260 млн грн. Ранее Порошенко заявил, что государственный заказ на производство оружия будет изменен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июля, 2014 08.42
8 июля, 2014 15.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации