Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко надеется на скорое привлечение к ответственности виновных в трагедии Charlie Hebdo

Президент Украины Порошенко выразил свою скорбь, солидарность и единство с народом Франции и всей Европой в борьбе с терроризмом.

Порошенко возложил цветы в память жертв Charlie Hebdo
Порошенко возложил цветы в память жертв Charlie Hebdo
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что напавшие на редакцию французского журнала Charlie Hebdo 7 января будут вскоре привлечен к ответственности.

Об это глава государства сообщил после того, как оставил запись в книге соболезнований в посольстве Франции в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы надеемся, что эта операция очень быстро завершится и террористы будут привлечены к ответственности", – отметил политик.

Президент выразил скорбь, солидарность и единство с народом Франции и всей Европой в борьбе с терроризмом и был поражен солидарностью, с которой французы отреагировали на теракт.

Глава Украины также возложил цветы в память о погибших в Париже и выразил благодарность Франции за поддержку Украины.

"Je suis Charlie! (Я Шарли!"ГОРДОН")", - сказал Порошенко.

Получит ли Украина новые кредиты?

Теракт в здании редакции Charlie Hebdo произошел 7 января в районе обеда. В офис сатирической газеты ворвались двое неизвестных, вооруженных автоматом Калашникова и гранатометом, и открыли огонь. Среди погибших – главный редактор издания Стефан Шарбонье и двое полицейских. Были госпитализированы 11 человек, на сегодняшний день в больницах остаются четверо пострадавших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2015 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации