Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко находится с визитом в Германии, а Яценюк – во Франции

Президент Украины Петр Порошенко пробудет в Германии два дня, где проведет встречи с канцлером Ангелой Меркель и европейскими лидерами, украинский премьер Арсений Яценюк находится во Франции с однодневным визитом.

Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко
Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко
Фото: APU / Twitter

В среду, 13 мая, президент Украины Петр Порошенко прибыл в Германию для встреч с властями. Об этом сообщается в Twitter Администрации Президента Украины. 

В Германии он пробудет два дня.

Во время визита Порошенко встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель, а также проведет ряд двусторонних встреч с европейскими лидерами.

О чем договорились Россия и США?

Вместе с тем 13 мая премьер-министр Украины Арсений Яценюк отправился с однодневным визитом во Францию.

Как сообщается на сайте Кабинета Министров, в Париже он встретится с президентом Франции Франсуа Олландом, премьер-министром Мануэлем Вальсом, генеральным секретарем Организации экономического сотрудничества и развития Хосе Анхелем Гурриа и представителями деловых кругов страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации