Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко напомнил, что 23 февраля в Украине больше не является Днем защитника Отечества

Этот праздник в Украине перенесен на 14 октября, когда отмечают день Покрова Пресвятой Богородицы, сообщил президент Петр Порошенко.

Порошенко: Государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен
Порошенко: Государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен
Скриншот: Петро Порошенко / Facebook

Президент Петр Порошенко напомнил украинцам, что 23 февраля больше не является Днем защитника Отечества. Об этом говорится в видео, размещенном на странице президента в Facebook.

"Вы знаете, что я принял решение объявить Днем защитника Отечества не 23 февраля. Мы выбрали праздник Покрова Пресвятой Богородицы, 14 октября. Наш казацкий праздник. Я понимаю, что в силу инерции, многолетней привычки женщины будут поздравлять своих мужчин. Здесь каждый волен принимать свое решение, но государственно-политической окраски день 23 февраля отныне и навсегда лишен", – подчеркнул Порошенко. 

Кино Майдана. Лучшие фильмы, снятые по мотивам революционных событий в Киеве

Во время своего выступления в честь Дня Независимости Украины президент заявил, что Украина больше не будет отмечать День защитника Отечества 23 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2014 10:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации