Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко назначил Грицака временно исполняющим обязанности главы СБУ

По данным "Украинской правды", сегодня президент Украины Петр Порошенко представил временно исполняющего обязанности главы Службы безопасности Украины Василия Грицака коллективу.

Петр Порошенко назначил Василия Грицака временно исполняющим обязанности главы Службы безопасности Украины
Петр Порошенко назначил Василия Грицака временно исполняющим обязанности главы Службы безопасности Украины
Фото: EPA

В четверг, 18 июня, президент Украины Петр Порошенко назначил Василия Грицака временно исполняющим обязанности главы Службы безопасности Украины (СБУ). Соответствующий указ опубликован на сайте главы государства.

"Первому заместителю председателя Службы безопасности Украины Грицаку Василию Сергеевичу временно исполнять обязанности председателя Службы безопасности Украины", – сказано в документе.

По данным "Украинской правды", в четверг после обеда Порошенко уже представил Грицака коллективу. Это мероприятие проходило без прессы.

Предыдущий глава СБУ Валентин Наливайченко был уволен 18 июня 248 голосами народных депутатов. Он возглавлял СБУ дважды: в 2006–2010 годах и в 2014–2015 годах.

Грицак, по данным источников издания "ГОРДОН", является наиболее вероятной кандидатурой на должность главы СБУ. На данный момент он возглавляет антитеррористический центр спецслужбы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 июня, 2015 12:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации