Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко назначил посла Украины во Франции постпредом при ЮНЕСКО

Функции постоянного председателя Украины при ЮНЕСКО Олег Шамшур будет выполнять по совместительству.

Ранее Шамшур был Послом Украины в США
Ранее Шамшур был Послом Украины в США
Фото: blackseanews.net

В субботу, 29 ноября, Президент Украины Петр Порошенко назначил Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины во Франции постоянным представителем Украины при ЮНЕСКО. Соответствующий указ опубликован на сайте Администрации Президента.

"Назначить Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины во Французской Республике Шамшура Олега Владиславовича постоянным представителем Украины при ЮНЕСКО по совместительству", – говорится в Указе.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) подтвердила принадлежность Автономной республики Крым Украине. 18 ноября постоянный представитель России при ЮНЕСКО Элеонора Митрофанова заявила, что московское бюро предположительно прекратит свою работу во второй половине 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 октября, 2014 20:22
18 ноября, 2014 22:30
18 ноября, 2014 00:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации