Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко назначил постпредом Украины при программе ООН по окружающей среде и населенным пунктам посла в Кении

Согласно указу президента Украины Петра Порошенко, Евгений Цымбалюк будет совмещать три должности: посла Украины в Кении и Союзе Коморских Островов, а также постоянного представителя Украины при программах ООН по окружающей среде и по населенным пунктам.

Украинский дипломат Евгений Цымбалюк, до сегодняшнего дня занимавший должность посла Украины в Кении, будет совмещать ее с должностями посла Украины в Союзе Коморских Островов и постоянного представителя при двух программах ООН
Украинский дипломат Евгений Цымбалюк, до сегодняшнего дня занимавший должность посла Украины в Кении, будет совмещать ее с должностями посла Украины в Союзе Коморских Островов и постоянного представителя при двух программах ООН
Фото: kenya.mfa.gov.uа

Президент Украины Петр Порошенко в понедельник, 19 октября, назначил чрезвычайного и полномочного посла Украины в Кении Евгения Цымбалюка постоянным представителем при программах Организации Объединенных Наций (ООН) по окружающей среде и населенным пунктам. Соответствующий указ №592/2015 обнародован на официальном сайте главы государства.

"Назначить чрезвычайного и полномочного посла Украины в Республике Кения Евгения Цымбалюка постоянным представителем Украины при программе ООН по окружающей среде (ЮНЕП) и постоянным представителем Украины при программе ООН по населенным пунктам (Хабитат) по совместительству", – говорится в документе.

Дипломат был назначен послом Украины в Кении в марте 2015 года. 19 октября Порошенко назначил его послом Украины в Союзе Коморских Островов по совместительству.

Цымбалюк родился в 1972 году в Германии. Окончил исторический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко и Киевский национальный лингвистический университет, владеет английским и немецким языками.

В Министерстве иностранных дел Украины работает с 1993 года. В разные годы занимал должности заместителя постоянного представителя Украины при ООН, заместителя руководителя рабочей группы по вопросам председательства в ОБСЕ, заместителя директора департамента секретариата МИД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации