Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко не исключает смены некоторых министров, но против досрочных перевыборов парламента

Президент Украины Петр Порошенко считает, что замена некоторых министров – "обычная процедура".

Порошенко против изменений в коалиции
Порошенко против изменений в коалиции
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко допускает кадровые изменения в украинском правительстве. Об этом сообщается в официальном аккаунте Администрации Президента в Twitter.

"Я не исключаю замен некоторых министров, но это обычная процедура. Я против досрочных выборов в парламент и изменений в коалиции", – сказано в сообщении.

Действующий Кабинет Министров был утвержден 2 декабря 2014 года. 11 декабря 2014 года Верховная Рада одобрила программу правительства и после этого в течение года не имела права отправить его в отставку.

9 декабря лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко сообщила, что народные депутаты, избранные в парламент от этой партии, подписали проект постановления об отставке правительства премьер-министра Арсения Яценюка, инициированный депутатами Блока Петра Порошенко. Премьер, комментируя свое возможное увольнение, заявил, что он за кресло не держится.

15 декабря президент Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и спикер Верховной Рады Владимир Гройсман выступили с совместным заявлением, в котором заявили, что отставка премьер-министра на данный момент не находится в повестке дня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2015 21.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации