Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко о предложении Путину "забрать Донбасс": Вы цитируете какой-то идиотизм

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что информация журналистов о том, что он во время переговоров в Минске предлагал президенту России Владимиру Путину "забрать Донбасс" не отвечает действительности.

Петр Порошенко призвал журналистов "не цитировать идиотизм"
Петр Порошенко призвал журналистов "не цитировать идиотизм"
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко опроверг информацию о том, что на на переговорах в Минске в феврале этого года он предлагал президенту России Владимиру Путину "забрать Донбасс". Об этом Порошенко сказал в пятницу, 10 апреля, во время поездки в Одессу, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Вы не цитируете Путина. Вы цитируете какой-то идиотизм, который потом сам Путин и его пресс-секретарь нашли возможность опровергнуть. И вот моя позиция: я это просто не будут комментировать. И вам не советую ни упоминать, ни комментировать", – сказал Порошенко.

После этого президент Украины уточнил, что "безусловно это не отвечает действительности".

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

6 апреля российский Forbes сообщил, что на закрытой встрече с бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей Путин рассказал бизнесменам, что президент Украины якобы заявил, чтобы РФ "забирала Донбасс".

Позже украинский МИД уточнил, что Порошенко просил Путина не забирать, а убираться с Донбасса, а глава Российского союза промышленников  Александр Шохин заявил, что слова Путина были искажены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации