Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Одесские диверсанты планировали убить нардепа Гончаренко

Главная задача следствия – "выйти на заказчиков покушения" на народного депутата Алексея Гончаренко, заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко заявил, что диверсанты собирались убить нардепа Гончаренко
Порошенко заявил, что диверсанты собирались убить нардепа Гончаренко
Фото: EPA/UPG

Участники диверсионной группы, задержанные накануне Службой безопасности Украины, планировали убийство заместителя председателя фракции Блока Порошенко в Верховой Раде Алексея Гончаренко.

Как сообщает "Укринформ", об этом в Одессе заявил президент Петр Порошенко.

По его словам, диверсанты "перехватили телефонные разговоры Гончаренко и планировали террористическую атаку на пути его следования".

Порошенко добавил, что главная задача следствия – "выйти на заказчиков покушения, поскольку организаторов мы знаем".

Что изменится в Украине после запрета коммунистической символики и пропаганды?

7 апреля в результате спецоперации, проведенной в Одессе, были задержаны десять человек. Они оказались гражданами Российской Федерации. По данным СБУ, они планировали устроить в городе провокации во время празднования Дня освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков 10 апреля.

9–10 апреля СБУ заявила о задержании 40 диверсантов в Одессе, которые, по данным спецслужб, "собирались сорвать одесситам Пасху".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2015 18:32
10 апреля, 2015 15:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации