Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко официально назначил нового главу управления СБУ в Закарпатье

О назначении Олега Воеводина главой облуправления СБУ в Закарпатской области президент Петр Порошенко объявил еще 15 июля.

Порошенко назначил главу УСБУ в Закарпатской области
Порошенко назначил главу УСБУ в Закарпатской области
Фото: EPA/UPG

Президент Петр Порошенко подписал указ о назначении начальника управления СБУ в Закарпатской области.

Указ №451/2015 опубликован на официальном сайте главы государства.

Главой облуправления назначен Олег Воеводин.

О назначении Воеводина Порошенко объявил еще 15 июля. Причиной смены руководства силовых органов в Закарпатской области стала перестрелка с участием бойцов "Правого сектора" в городе Мукачево, вследствие которой погибли три человека и не менее 10 получили ранения. Как заявил Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды.

Помимо назначений новых глав управлений МВД и СБУ в области был отстранен от работы руководящий состав Закарпатской таможни, а Геннадия Москаля уволили с должности луганского губернатора и назначили на аналогичный пост в Закарпатье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации