Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко отменил пошлины и НДС с материалов для шлемов и бронежилетов

Президент Украины Петр Порошенко утвердил изменения в законодательство, которые отменяют пошлины и налог на добавленную стоимость с материалов, из которых изготавливают шлемы и бронежилеты.

Подписанный закон позволит удешевить ткани для изготовления шлемов и бронежилетов
Подписанный закон позволит удешевить ткани для изготовления шлемов и бронежилетов
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 555-VIII "О внесении изменений в подраздел 2 раздела ХХ "Заключительные положения" Налогового кодекса Украины относительно специальных средств индивидуальной защиты". Об этом сообщается на официальном сайде Верховной Рады Украины. 

Также Порошенко подписал закон Украины № 556-VIII "О внесении изменения в раздел XXI "Заключительные и переходные положения" Таможенного кодекса Украины относительно специальных средств индивидуальной защиты". Этот закон освобождает от уплаты ввозной пошлины при ввозе на таможенную территорию Украины в таможенном режиме импорта листового поликарбоната, который используется для изготовления бронежилетов.

Почему Интерпол больше не ищет Януковича?

По мнению соавтора законопроекта, народного депутата из фракции Блока Петра Порошенко Алексея Порошенко, принятие проекта закона позволит удешевить ткани для изготовления шлемов и бронежилетов при ввозе и поставке на таможенную территории Украины во время проведения антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2015 14:26
21 июля, 2015 12:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации