Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко отправил в отставку главу миграционной службы Радутного

Глава Государственной миграционной службы страны Сергей Радутный отправлен в отставку из-за ненадлежащего выполнения задач на пути либерализации визового режима с ЕС, подчеркнул президент Украины Петр Поршенко, выступая в парламенте.

Радутный уволен с должности
Радутный уволен с должности
Фото: podrobnosti.ua

Руководитель Государственной миграционной службы страны Сергей Радутный отправлен в отставку из-за ненадлежащего выполнения задач на пути либерализации визового режима с Евросоюзом.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил, выступая с ежегодным посланием в здании Верховной Рады, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"К слову, об ответственности. Только что мне доложили, что по моему требованию руководитель Государственной миграционной службы отправлен в отставку, потому что по линии именно этого ведомства европейские партнеры предъявили нам самое большое количество нареканий", – заявил президент.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

Президент подчеркнул, что Украина должна выполнить все технические задачи до конца августа, для того чтобы Евросоюз предоставил безвизовый режим в будущем году. При этом Порошенко добавил, что намерен контролировать этот процесс лично.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 11:41
4 июня, 2015 11:27
4 июня, 2015 08:32
2 июня, 2015 19:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации