Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Отрицаю всякую чушь о том, будто бы Путин угрожал мне или Украине

Президент Петр Порошенко заявил, что не позволит ставить себе ультиматумы.

Порошенко заявил, что Путин ему не угрожал
Порошенко заявил, что Путин ему не угрожал
Фото: ЕРА

Президент Петр Порошенко опроверг информацию о том, что российский президент Владимир Путин угрожал нападением, если Украина не откажется от курса на НАТО.

"Я категорически отрицаю всякую чушь о том, что президент России угрожал либо мне, либо Украине в нашем телефонном разговоре", – сказал он в интервью немецкому телеканалу ARD.

Порошенко сказал, что он как президент одного из крупнейших европейских государств не позволит никому угрожать ему или Украине.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

Вместе с тем он напомнил, что российская армия даже без устных угроз Путина вторглась на территорию Украины еще в конце августа. Он пообещал, что украинская армия готова к обороне и что Россия дорого заплатит за свое вторжение.

27 ноября издание  The INSIDER со ссылкой на источник в Администрации Президента сообщило, что во время телефонного разговора Путин угрожал Порошенко наступлением.

В Администрации Президента и в Кремле опровергли эту информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 19.36
30 ноября, 2014 19.18
30 ноября, 2014 18.52
30 ноября, 2014 10.01
29 ноября, 2014 20.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации