Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко поблагодарил руфера Мустанга за то, что он надел венок на монумент "Родина-мать". Видео

Президент Петр Порошенко поблагодарил Павла Ушивца, известного как руфер Мустанг, за то, что он надел венок на голову монументу "Родина-мать". Об этом глава государства сообщил в Twitter. "Мы установили венок в память о людях, погибших в войне, которая была тогда и которая есть сейчас. Мы должны помнить тех, кто погиб, и тех, кто жив", – сказал Мустанг.

Порошенко поблагодарил Мустанга
Порошенко поблагодарил Мустанга
Фото: Петро Порошенко/Facebook

Настало ли время исторического примирения в Украине?

Сегодня, 8 мая, в Украине отмечают День памяти и примирения. Президент Петр Порошенко установил этот праздник 24 марта своим указом № 169/2015 "О мероприятиях в 2015 году по случаю 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе и 70-й годовщины  окончания Второй мировой войны".

9 апреля Верховная Рада утвердила 8 мая Днем памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны, а также оставила 9 мая Днем Победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Ко Дню памяти и примирения на монументе Родины-матери, который находится возле музея Великой Отечественной войны, появился венок из маков.

видео

Видео: Петро Порошенко/Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 14.38
8 мая, 2015 14.26
8 мая, 2015 14.02
8 мая, 2015 13.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации