Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал указ о начислении стажа за время военной службы

Президент Украины Петр Порошенко подписал "О внесении изменения в статью 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей".

Этот закон определяет, в частности, что время нахождения граждан на военной службе засчитывается в стаж работы
Этот закон определяет, в частности, что время нахождения граждан на военной службе засчитывается в стаж работы
Фото: zn.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменения в статью 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменения в статью 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", который определяет, в частности, что время нахождения граждан на военной службе засчитывается в стаж работы", – говорится в сообщении.

Ранее Порошенко подписал закон №2081 "О внесении изменения в статью 1 закона Украины "Об участии Украины в международных операциях по поддержанию мира и безопасности" (относительно обеспечения УНП, который участвует в МОПМБ огнестрельным (стрелковым) оружием и боеприпасами)".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 16:48
21 марта, 2015 10:46
21 марта, 2015 00:29
20 марта, 2015 21:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации