Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко подписал указ о начислении стажа за время военной службы

Президент Украины Петр Порошенко подписал "О внесении изменения в статью 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей".

Этот закон определяет, в частности, что время нахождения граждан на военной службе засчитывается в стаж работы
Этот закон определяет, в частности, что время нахождения граждан на военной службе засчитывается в стаж работы
Фото: zn.ua

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменения в статью 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменения в статью 8 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", который определяет, в частности, что время нахождения граждан на военной службе засчитывается в стаж работы", – говорится в сообщении.

Ранее Порошенко подписал закон №2081 "О внесении изменения в статью 1 закона Украины "Об участии Украины в международных операциях по поддержанию мира и безопасности" (относительно обеспечения УНП, который участвует в МОПМБ огнестрельным (стрелковым) оружием и боеприпасами)".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 16.48
21 марта, 2015 10.46
21 марта, 2015 00.29
20 марта, 2015 21.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.35  
Сегодня 08.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации