Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко подписал закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью, который должен обеспечить участникам обществ комфортное правовое пространство для урегулирования своих отношений.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Порошенко подписал закон 12 марта
Порошенко подписал закон 12 марта
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Twitter

12 марта Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью. Глава государства подписал документ во время встречи с представителями бизнеса, передает корреспондент издание "ГОРДОН"

"Позвольте мне в вашем присутствии подписать закон об ООО и поздравить вас, так как много людей ожидало этого", – сказал президент. 

В своем Twitter Порошенко добавил, что с помощью этого закона "процедуры станут проще и понятнее".

"Новый закон должен обеспечить участникам обществ комфортное правовое пространство для урегулирования своих отношений; уменьшить риски захвата контроля над обществом и заговоры отдельных групп участников против других", – написал президент. 



6 февраля Верховная Рада приняла этот законопроект во втором чтении.

Инициаторы законопроекта утверждают, что документ позволит значительно улучшить условия деятельности более 500 тыс. зарегистрированных в Украине ООО и "создать привлекательную альтернативу для многих предприятий, которые сегодня существуют в чрезмерно отягощающей их форме акционерных обществ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации