Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко пообещал улучшение экономической ситуации не раньше 2016 года

Президент Украины Петр Порошенко спрогнозировал, что 2015 год будет "сверхтяжелым" в сфере экономики и посоветовал не ждать "молочных рек и кисельных берегов".

Порошенко пообещал улучшение экономической ситуации после того, как установится мир
Порошенко пообещал улучшение экономической ситуации после того, как установится мир
Фото: EPA

Глава страны Петр Порошенко на торжественном собрании, посвященном Дню милиции, назвал грядущий 2015 год "сверхтяжелым".

"Ни молочных рек, ни кисельных берегов, к сожалению, пообещать не могу. Следующий год для страны будет сверхтяжелым. Очень сильно война ударила по экономике", – сказал президент, передает УНИАН.

Порошенко пообещал, что преодолев риски и угрозы, восстановив мир и украинскую власть на оккупированной территории, "с 2016 года мы обеспечим экономический рост страны, плановый и постепенный рост социальных стандартов, уровня социального обеспечения, в том числе для работников милиции".

О чем сказал и промолчал Путин?

Президент Украины Петр Порошенко заверил, что предложенный министром внутренних дел Арсеном Аваковым план реформирования милиции будет дорабатываться с учетом лучшего мирового опыта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 декабря, 2014 15:47
19 декабря, 2014 16:57
19 декабря, 2014 15:32
19 декабря, 2014 09:36
19 декабря, 2014 09:27 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации