Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко приветствует решение ЕС о введении дополнительных санкций против крымских депутатов Госдумы

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Евросоюз "за сохранение политики непризнания незаконной аннексии Крыма и усиления санкционного давления против российского агрессора".

Порошенко: Приветствую решение Совета ЕС о введении дополнительных персональных санкций в связи с незаконными "парламентскими выборами" в Крыму
Порошенко: Приветствую решение Совета ЕС о введении дополнительных персональных санкций в связи с незаконными "парламентскими выборами" в Крыму
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко поприветствовал решение Совета Европейского союза (ЕС) о введении дополнительных персональных санкций в отношении депутатов Госдумы РФ, избранных в Крыму. Об этом говорится в сообщении президента на его странице в Twitter.

"Приветствую решение Совета ЕС о введении дополнительных персональных санкций в связи с незаконными "парламентскими выборами" в Автономной Республике Крым. Спасибо Евросоюзу за сохранение политики непризнания незаконной аннексии Крыма и усиления санкционного давления против российского агрессора", – заявил Порошенко.



Решение о введении санкций против шести депутатов Госдумы РФ, избранных в Крыму, было опубликовано сегодня, 9 ноября. В список включены пять депутатов от Крыма – Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов и депутат от Севастополя Дмитрий Белик.

Всего на выборах в Крыму в сентябре этого года было избрано восемь депутатов. Санкции в отношении еще двух членов Госдумы  Натальи Поклонской и Михаила Шеремета – действуют с 2014 года.

Министерство иностранных дел России заявило, что Москва предпримет ответные меры в связи с включением депутатов Госдумы в санкционный список Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2016 09:28 |обновлено
8 ноября, 2016 16:49
8 ноября, 2016 15:17
5 ноября, 2016 20:31
4 ноября, 2016 08:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации