Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко попросил у Европейского инвестиционного банка денег для Луганской и Донецкой областей

Президент Украины Петр Порошенко пригласил главу ЕИБ Вернера Хойера принять участие в донорской конференции для Украины.

Порошенко пригласил ЕИБ инвестировать в Донбасс
Порошенко пригласил ЕИБ инвестировать в Донбасс
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Европейского Инвестиционного банка Вернером Хойером.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

В ходе встречи Порошенко предложил ЕИБ рассмотреть возможность финансовой и гуманитарной поддержки Донецкой и Луганской областей, которые пострадали от действий боевиков.

"Получить такую поддержку до конца года крайне необходимо для Украины. Дело не только в деньгах и инвестициях, а в инструменте реинтеграции страны",  сказал президент.

Глава государства также пригласил президента ЕИБ принять участие в донорской конференции для Украины, проведение которой планируется в I квартале 2015 года.

Грозит ли Украине дефолт?

1 декабря глава ЕИБ Вернер Хойер и премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписали соглашение о реконструкции газопровода "Уренгой – Помары – Ужгород".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2014 11:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:52
 
 
 

Публикации

 
все публикации