Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко поручил Турчинову скоординировать с Радой позицию по информационной безопасности Украины

Президент Украины Петр Порошенко обратился к секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчинову с поручением согласовать с парламентом "законодательное обеспечение" защиты национальной безопасности.

Порошенко отметил, что Служба безопасности Украины должна обеспечить соответствующее информационное и аналитическое обеспечение
Порошенко отметил, что Служба безопасности Украины должна обеспечить соответствующее информационное и аналитическое обеспечение
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко призвал секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова вместе с Верховной Радой скоординировать "законодательное обеспечение" информационной безопасности страны, сообщает пресс-служба главы государства.

"Прошу, Александр Валентинович, скоординировать с парламентом позицию законодательного обеспечения защиты интересов в сфере национальной безопасности, в области стратегических коммуникаций и информационной безопасности государства. Прошу принять это немедленно к исполнению", – сказал президент на совещании с руководителями силовых ведомств.

Он подчеркнул, что Служба безопасности Украины должна обеспечить соответствующее информационное и аналитическое обеспечение.

В ходе совещания Порошенко также поручил генеральному прокурору Юрию Луценко взять расследование ситуации с "Интером" под личный контроль и назвал антиукраинскую деятельность некоторых СМИ "недопустимой".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации