Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко поручил увеличить госзаказ для оборонных предприятий

Президент Украины Петр Порошенко потребовал, чтобы "заводы, которые десятками лет не работали", загрузили заказами.

Порошенко поручил обеспечить госзаказами предприятия оборонной промышленности
Порошенко поручил обеспечить госзаказами предприятия оборонной промышленности
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко поручил увеличить объемы государственного заказа на оборонных предприятиях, в частности, в Черниговской области.

Как сообщает пресс-служба президента, об этом он заявил во время проведения учений на полигоне "Десна" в Черниговской области.

В частности, Порошенко поручил Министерству обороны, ГК "Укроборнпром", Черниговской облгосадминистрации и руководителю Государственного управления делами Сергею Березенко "изучить вопрос и доложить о том, какие дополнительные шаги необходимо сделать для того, чтобы увеличить загрузку черниговских предприятий".

Wikileaks: Украинские тайны Госдепа

"На заводы, которые десятками лет не работали, надо вернуть людей, обеспечить эффективное использование оборудования. Черниговские предприятия должны работать", – сказал Порошенко.

Сегодня в учебной части "Десна" президенту представили противотанковые ракетные комплексы, управляемые ракеты, гранатометы, бронированную технику и новейший комплекс разведки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации