Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко посетил бойцов Нацгвардии, которые одними из первых встали на защиту Украины

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что среди бойцов Нацгвардии встретил легендарного старшину Анатолия Скрицкого, который до последнего вел огонь возле донецкого аэропорта, пробивая кольцо окружения.

Петр Порошенко посетил бойцов Нацгвардии
Петр Порошенко посетил бойцов Нацгвардии
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Сегодня, 18 июня, президент Украины Петр Порошенко посетил бойцов Нацгвардии, которые были среди первых, кто встал на защиту Украины в 2014 году. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Среди других сразу узнал легендарного старшину Анатолия Скрицкого. 22 января 2015 года он до последнего вел огонь возле аэропорта Донецк, пробивая кольцо окружения для выхода наших подразделений. Это человек, которого знает вся Европа, если не весь мир. Его мужественное лицо украсило выставку фотопортретов героев АТО", – написал президент.

Он добавил, что был очень рад пообщаться с героем.



Ранее Порошенко сообщил о визите к бойцам из 79-й отдельной аэромобильной бригады, которая дислоцируется в городе Николаеве. Советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что визит президента был необычным и подготовленным без участия Генштаба и Минобороны "и он будет теперь все чаще и чаще общаться с обычными бойцами. Без подготовки и покраски травы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 16:47 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации