Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко посетил военные учения на полигоне "Широкий лан"

Президент Украины Петр Порошенко во время своего визита в Николаев наблюдал за проведением учений, сообщил представитель главы государства Святослав Цеголко.

Цеголко: Под Николаевом продолжаются военные учения "Широкий лан"
Цеголко: Под Николаевом продолжаются военные учения "Широкий лан"
Фото: Svyatoslav Tsegolko / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко, находясь с визитом в Николаеве, посетил военные учения на полигоне "Широкий лан", сообщил представитель главы государства Святослав Цеголко в Twitter.

"Под Николаевом продолжаются военные учения "Широкий лан", – написал Цеголко и опубликовал фотографию президента, присутствующего на учениях.

В Николаеве накануне визита президента Украины активисты и коммунальщики украсили "ленинский" постамент на главной площади города огромным трезубцем и нанесли надпись "Николаев – это Украина" на русском, украинском и английском языках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2015 09:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации