Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко предложил Раде изменить границы районов Луганской области

Представители парламентских фракций заявили, что поддержат законопроекты по изменению границ районов Луганской области.

Порошенко попросил Раду изменить границы районов Луганской области
Порошенко попросил Раду изменить границы районов Луганской области
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко предложил парламенту в первоочередном порядке рассмотреть проекты постановлений по внесению изменений в границы районов Луганской области.

Об этом Порошенко заявил на совещании с руководителями фракций, передает пресс-служба главы государства.

В частности, он предложил нардепам поддержать проекты постановлений, внесенные на рассмотрение ВР председателем Луганской облгосадминистрации Геннадием Москалем.

Как сообщил постоянный представитель президента в парламенте Руслан Князевич, необходимость рассмотрения этого вопроса возникла в связи с тем, что определенные районы Луганской области частично не контролируются властями.

"Для надлежащего осуществления управления этими территориями и обеспечения жизнедеятельности этих районов Луганской области нужно внести изменения в границы районов Луганской области и присоединить к тем районам, которые мы контролируем", – сказал он, комментируя проекты постановлений.

Зачем дети политиков идут во власть?

По словам Князевича, на совещании с президентом эта инициатива обсуждалась депутатами, и все представители парламентских фракций и групп ее поддержали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 октября, 2014 19:36
5 октября, 2014 19:46
5 октября, 2014 18:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации