Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко предложил Турции использовать украинские подземные газохранилища

Президент Украины Петр Порошенко договорился о более тесном сотрудничестве с Турцией в общем развитии энергетической инфраструктуры и реализации международных энергетических коридоров.

Порошенко 9-10 марта находится в Турции с двухдневным рабочим визитом
Порошенко 9-10 марта находится в Турции с двухдневным рабочим визитом
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу предложил Анкаре использовать украинские подземные газохранилища. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Стороны договорились о более тесном сотрудничестве в вопросах общего участия в развитии энергетической инфраструктуры и реализации международных энергетических коридоров.

Порошенко 9–10 марта находится в Турции с двухдневным официальным визитом.

В декабре прошлого года после инцидента со сбитым турецкими военными российским самолетом в Кремле заявили о приостановке переговоров по "Турецкому потоку", который предполагал поставки российского газа в страны юго-восточной Европы транзитом через Турцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2015 00:31
24 февраля, 2014 22:15
24 октября, 2014 17:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации