Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Председатели ОГА в Украине должны быть максимально публичными

Президент Украины Петр Порошенко призвал глав областных государственных администраций "выйти и обеспечить украинскую государственность".

Порошенко: Каждый из губернаторов будет иметь мою полную поддержку в борьбе с коррупцией и повышении инвестиционного климата
Порошенко: Каждый из губернаторов будет иметь мою полную поддержку в борьбе с коррупцией и повышении инвестиционного климата
Фото: Петро Порошенко / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко хочет, чтобы председатели областных государственных администраций (ОГА) стали "максимально публичными". Об этом он написал в Twitter.

"Моя позиция – председатели ОГА в Украине должны быть максимально публичными. Выходите и обеспечивайте украинскую государственность", – отметил президент.

Порошенко заверил, что каждый из губернаторов будет иметь его полную поддержку в борьбе с коррупцией и повышении инвестиционного климата.

8 июля Порошенко посетил с рабочим визитом в Одессе, где провел встречу с главами областных государственных администраций и руководителями силовых ведомств. На совещании президент поставил присутствующим задачи по укреплению безопасности в регионах, борьбе с коррупцией и контрабандой, а также по внедрению реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации