Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Прикрытия коррупции в Украине больше не будет

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не допустит продолжения работы старых коррупционных схем, а борьба с коррупцией в Украине будет усиливаться.

Порошенко: Есть ли сейчас коррупция? Есть. Но "крыши" ---- нет
Порошенко: Есть ли сейчас коррупция? Есть. Но "крыши" ---- нет
Фото: ЕРА

В Украине будет усиливаться борьба с коррупцией и разрушаться все коррупционные схемы. Об этом 2 апреля заявил президент Украины Петр Порошенко во время встречи с активом Тернопольской области, передает официальный сайт главы государства.

Президент отметил, что в этот день СБУ задержала посредника, который взял взятку в 30 тысяч гривен за то, чтобы призывник не пошел в армию.

"И для тех, кто пытается коррупцию устроить в военкоматах, и для тех, кто пытается коррупцию устроить в правоохранительных органах и в Прокуратуре, и для тех, кто собирается устроить коррупцию в органах местного самоуправления, на государственных предприятиях, везде – выжженная земля будет под теми, кто занимается коррупцией ", – пообещал Порошенко.

Он добавил, что как глава государства не допустит работы старых коррупционных схем, а борьба с коррупцией будет усиливаться. "Всегда в Украине над коррупционером был "зонтик" власти, "крыша", которая ее закрывала, и которая позволяла ему безнаказанно делать черное дело. Есть ли сейчас коррупция? Есть. Но "крыши" –- нет. Я ее разрушил и буду продолжать разрушать", – подчеркнул Порошенко.

Грозит ли Украине кризис неплатежей после повышения тарифов?

31 марта в Житомире СБУ совместно с военной прокуратурой разоблачила и прекратила деятельность группы взяточников, которые требовали от военнообязанных деньги за освобождение от мобилизации.

С поличным задержан сотрудник Житомирского объединенного областного военкомата в чине капитана и двое его сообщников.

15 сентября сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали офицера одного из военкоматов в Днепропетровске, который во время проведения мобилизации получал взятки от призывников за освобождение от службы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 апреля, 2015 20:40
2 апреля, 2015 18:59
2 апреля, 2015 17:55
2 апреля, 2015 15:16
2 апреля, 2015 15:12
2 апреля, 2015 12:41
2 апреля, 2015 12:09
1 апреля, 2015 21:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации