Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Принятие парламентом закона о национальном антикоррупционном бюро стоит на моем личном контроле

16 сентября Верховная Рада Украины не поддержала инициированный президентом Украины Петром Порошенко законопроект о создании в Украине антикоррупционного бюро.

Петр Порошенко 4 сентября подал в парламент проект закона "О системе специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции"
Петр Порошенко 4 сентября подал в парламент проект закона "О системе специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции"
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что лично контролирует вопрос о принятии закона по созданию антикоррупционного бюро. Об этом он написал в своем Twitter.

16 сентября Рада проигнорировала закон о создании антикоррупционного бюро, за принятие законопроекта проголосовали 203 нардепа из 226 необходимых. Спикер парламента Александр Турчинов попробовал еще раз внести законопроект на голосование, но он вновь не набрал необходимого количества голосов.

Ситуация на Донбассе. 28 сентября. Онлайн-репортаж

4 сентября президент Украины Петр Порошенко подал в Верховную Раду проект закона "О системе специально уполномоченных субъектов в сфере противодействия коррупции", которым предусматривается создание Национального антикоррупционного бюро.

Бюро, которое планируют создать как правоохранительный орган, займется досудебным расследованием уголовных правонарушений и проведением оперативно-розыскных мероприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2014 16:57
26 сентября, 2014 23:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации