Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Порошенко просит Раду уволить Шокина, новая полиция появилась в Чернигове. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей пятницы, 19 февраля.

Шокин может быть уволен с должности генпрокурора в ближайшее время
Шокин может быть уволен с должности генпрокурора в ближайшее время
Фото: EPA

Порошенко просит Раду уволить Шокина

Президент Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной Рады представление на увольнение Виктора Шокина с должности генерального прокурора. Еще 16 февраля Порошенко попросил генпрокурора уйти с должности. Позже стало известно, что Шокин выполнил пожелание главы государства

Почти 300 подозреваемых по делам о преступлениях на Майдане

Подозрения в совершении преступлений против участников Революции достоинства 2013–2014 годов вручили 282 лицам, заявил замначальника управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк.

Новая полиция в Чернигове

19 февраля в Чернигове начала работу новая патрульная полиция. На дежурство заступили 211 патрульных. Черниговское подразделение патрульной полиции стало 13-м в Украине. Сначала полиция начала работу в Киеве, также патрули работают во Львове, Одессе, Харькове, Николаеве, Ужгороде, Хмельницком, Луцке, Днепропетровске, на трассах Киев – Житомир и Киев – Борисполь, в аэропорту Борисполь, Ивано-Франковске и Херсоне.

Грипп в Украине

С начала эпидемического сезона, по состоянию на 18 февраля, в Украине зарегистрировано 319 лабораторно подтвержденных случаев смерти от гриппа и его осложнений, сообщили в Министерстве здравоохранения.

Сокращение в ГПУ

Генеральная прокуратура может сократить должность заместителя генпрокурора после увольнения Виталия Касько. При этом, по информации источника "Українських новин", многое будет зависеть от того, будет ли уволен Шокин.

Метеорит во Франции

На французском курорте вблизи городка Вальморель упал метеорит. Его падение зафиксировала камера одного из зрителей матча по снежному регби. Французские СМИ отмечают, что вчера метеориты наблюдали многие жители юго-востока Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 февраля, 2016 00:05
19 февраля, 2016 21:01 |обновлено
19 февраля, 2016 18:34
19 февраля, 2016 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации