Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко провел телефонный разговор с директором-распорядителем МВФ Лагард

Президент Украины Петр Порошенко проинформировал директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард о ходе украинских реформ.

Лагард подтвердила полную поддержку МВФ в реструктуризации долговых обязательств Украины
Лагард подтвердила полную поддержку МВФ в реструктуризации долговых обязательств Украины
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард, передает официальный сайт главы государства.

Как сообщили в пресс-службе президента, Лагард отметила личную роль Порошенко и его команды в реформировании страны и заявила о полной поддержке Украины на пути реформ.

"Это единственный шанс для нас, чтобы построить конкурентоспособную и сильную Украину", – заявил в ответ Порошенко. Он проинформировал главу МВФ о ходе украинских реформ и отметил, что они направлены на обеспечение прозрачности и стабилизации экономики Украины. В свою очередь, Лагард подтвердила полную поддержку в реструктуризации долговых обязательств Украины.

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

Ранее директор-распорядитель МВФ отметила прогресс Украины в реализации экономических реформ, рекомендованных фондом.

17–18 апреля в рамках ежегодного Весеннего собрания управляющих Международного валютного фонда и Всемирного банка украинская делегация приняла участие в серии рабочих встреч и совещаний.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 22.11
23 апреля, 2015 19.21
22 апреля, 2015 22.05
22 апреля, 2015 20.39
22 апреля, 2015 17.20
22 апреля, 2015 14.22
22 апреля, 2015 13.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.37
Сегодня 21.34
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации