Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко проводит переговоры с Обамой

Сразу после сообщения о направлении Россией "гуманитарного конвоя" на Донбасс начался телефонный разговор между Петром Порошенко и Бараком Обамой.

Петр Порошенко говорит по телефону с Бараком Обамой
Петр Порошенко говорит по телефону с Бараком Обамой
Фото: APU / Twitter

Президент Украины Петр Порошенко проводит телефонные переговоры с президентом США Бараком Обамой. Об этом сообщается в официальном Twitter Администрации президента Украины.

"Начался телефонный разговор президента Украины Петра Порошенко с президентом США Бараком Обамой", – сказано в сообщении.

Война на востоке Украины. 11 августа. Онлайн-репортаж

Информация о переговорах Порошенко и Обамы появилась сразу после заявления России о направлении на Донбасс "гуманитарного конвоя".

Киев и западные страны считают, что под видом гуманитарной миссии Кремль собирается начать военное вторжение в Украину. В частности, сегодня, отвечая на вопрос, как высоко он оценивает шансы российской военной интервенции, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил: "Существует высокая вероятность."

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2014 17:59
11 августа, 2014 16:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:53
Сегодня 11:42
Сегодня 11:34
 
 
 

Публикации

 
все публикации