Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Россия согласилась привлечь Красный Крест к освобождению заложников

Первой задачей для Красного Креста станет освобождение тех заложников, местонахождение которых известно, сообщил президент Петр Порошенко.

Порошенко сообщил, что РФ согласилась привлечь Красный Крест к освобождению заложников
Порошенко сообщил, что РФ согласилась привлечь Красный Крест к освобождению заложников
Фото: EPA/UPG

Российская сторона во время последних переговоров в нормандском формате согласилась привлечь представителей Международного комитета Красного Креста (МККК) к освобождению заложников.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом в интервью телеканалу СТБ заявил президент Петр Порошенко.

"К этому (освобождению заложников."ГОРДОН") по моему предложению привлекается Международный комитет Красного Креста. Мы переговорили с Петером Мауэром, президентом этой организации, он горячо поддержал Украину в готовности к тому, чтобы представители МККК принимали участие и поставили три основные задачи", – отметил президент.

Первое – это проверка условий и освобождение тех заложников, местонахождение которых известно.

"Второе – поиск других мест, где незаконно удерживаются заложники, третье – поиск пропавших без вести", – сообщил Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации