Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Соглашение об ассоциации Украины с ЕС не будет изменено. Оно уже сейчас применяется

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил голландцев, которые проголосовали за ратификацию Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза.

Порошенко: Я верю в европейское будущее Украины!
Порошенко: Я верю в европейское будущее Украины!
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook поблагодарил "сотни тысяч голландцев", которые проголосовали за  ратификацию Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза в ходе референдума.

Он отметил, что их голоса очень важны для украинцев и что результат референдума не повлияет на содержание соглашения.

"Мы подчеркиваем: Соглашение об ассоциации не будет изменено. Оно уже сейчас применяется, включая углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли. Мы также на днях ждем решения Еврокомиссии о передаче в Европарламент и Совет ЕС предложений по предоставлению Украине безвизового режима", – подчеркнул президент.

Порошенко добавил, что верит в Европу и европейские ценности, а также в европейское будущее Украины.

6 апреля в Нидерландах проходил референдум по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Как сообщили голландские СМИ, большинство граждан Нидерландов высказались против этого. 

12 апреля состоится объявление официальных результатов, после чего соглашение обсудят в правительстве, затем в парламенте Нидерландов. По словам премьер-министра Марка Рютте, власти страны пересмотрят Соглашение об ассоциации с Украиной, чтобы удовлетворить все стороны. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации