Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко сократил численность своей администрации на 143 человека

Своим указом Петр Порошенко утвердил структуру Администрации президента и установил предельную численность ее сотрудников в количестве 416 человек.

В указе Петра Порошенко отмечается, что схему распределения обязанностей между руководством администрации утверждает ее глава
В указе Петра Порошенко отмечается, что схему распределения обязанностей между руководством администрации утверждает ее глава
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Президент Украины Петр Порошенко утвердил структуру Администрации главы государства и установил предельную численность ее сотрудников в количестве 416 человек. Об этом говорится в указе №592/2014, опубликованном на сайте главы государства.

Таким образом, численность штатных сотрудников администрации сократилась на 143 человека: год назад она состояла из 559  сотрудников.

АТО на Донбассе, 14 июля. Онлайн-репортаж

Согласно документу, Администрация президента состоит из ее главы, его заместителей и двух первых заместителей, первого помощника, помощников, советников, пресс-секретаря, уполномоченных президента, службы президента, офиса главы администрации, приемной президента, 15 главных департаментов, пяти департаментов и четырех отделов.

В указе отмечается, что схему распределения обязанностей между руководством администрации утверждает ее глава.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации