Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Техника с парада в Киеве уже отправлена в пункты дислокации

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил всех военных за демонстрацию силы украинской армии в столице на параде по случаю Дня Независимости страны.

Порошенко: Техника, привлеченная к проведению военного парада в Киеве, отправлена в пункты постоянной дислокации воинских частей
Порошенко: Техника, привлеченная к проведению военного парада в Киеве, отправлена в пункты постоянной дислокации воинских частей
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Техника, которая использовалась для проведения парада по случаю Дня Независимости Украины, уже отправлена в пункты постоянной дислокации воинских частей. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

"Вся техника, переданная 23 августа в Чугуеве, уже на фронтовых позициях. Техника, привлеченная к проведению военного парада в Киеве, отправлена в пункты постоянной дислокации воинских частей", – написал он.

Порошенко уточнил, что об отправке техники ему сообщил министр обороны Украины Степан Полторак.

"Спасибо всем военным за демонстрацию силы и состоятельности украинской армии", – добавил он.



Накануне в Украине проходили торжества по случаю Дня Независимости, в рамках которых в Киеве состоялся военный парад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 августа, 2016 10:01  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации