Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: У меня нет сомнений в патриотизме Коломойского

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он исключает возможность дестабилизации ситуации в Днепропетровской области после отставки губернатора Игоря Коломойского и его команды.

Петр Порошенко: Никакой дестабилизации в Днепропетровской области нет и не будет
Петр Порошенко: Никакой дестабилизации в Днепропетровской области нет и не будет
Фото: EPA

Президент Украины Петр Порошенко исключает возможность дестабилизации ситуации в Днепропетровской области. Об этом в четверг, 26 марта, он сказал на брифинге в Харькове, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Никакой дестабилизации нет и не будет. У меня нет никаких сомнений", – сказал Порошенко.

Он также заявил, что не сомневается в проукраинской позиции бывшего днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.

"Что касается Коломойского, то у меня нет никаких сомнений в его патриотизме. Мы с ним проговорили долгих несколько часов... В том, что все днепропетровчане будут работать на консолидацию, на то, чтобы Днепропетровск был, оставался и укреплялся как главная крепость украинства на востоке ", – отметил президент.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

25 марта Порошенко уволил Коломойского с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. После этого в отставку подали и заместители Коломойского – Святослав Олейник и Геннадий Корбан.

Вместе с тем сегодня источник издания "ГОРДОН" на Банковой сообщил, что Олейник принял предложение остаться работать в команде и.о. нового губернатора Валентина Резниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации