Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Украина готова отразить танковое наступление

В каждой бригаде Вооруженных сил Украины планируется создать противотанковое подразделение, заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко уверен, что украинские военные в состоянии отразить танковое наступление
Порошенко уверен, что украинские военные в состоянии отразить танковое наступление
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко считает, что Украина готова отразить возможное танковое наступление противника.

Об этом он сказал во время поездки в учебную часть Вооруженных сил Украины "Десна" в Черниговской области, пишет "Украинские новости".

"По сообщениям наших разведок, если готовится наступление, то основная опасность, на которую полагается наш враг, агрессор – это движение танковых колонн. Сегодня мы продемонстрировали, что украинские Вооруженные силы будут готовы их встретить самым современным, высокоточным, самым технологичным оружием", – подчеркнул Порошенко.

По его словам, специалисты "Укроборонпрома" будут присутствовать в воинских частях и на полигонах во время учений, чтобы помочь военнослужащим освоить противотанковую технику.

Wikileaks: Украинские тайны Госдепа

Кроме того, он сообщил о том, что в каждой бригаде планируется создать противотанковое подразделение.

Сегодня в учебной части "Десна" президенту представили противотанковые ракетные комплексы, управляемые ракеты, гранатометы, бронированную технику и новейший комплекс разведки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации