Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Украина не будет спрашивать у Кремля разрешения, как ей развиваться

Президент Петр Порошенко заявил, что "свой евроинтеграционный выбор мы будем согласовывать исключительно с украинским народом".

Украина не собирается советоваться с Кремлем, заверил Порошенко
Украина не собирается советоваться с Кремлем, заверил Порошенко
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко заверил, что Украина не собирается учитывать интересы и пожелания руководства Российской Федерации при выборе вектора развития государства.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом он заявил в интервью телеканалу "Интер".

"Мы свой евроинтеграционный выбор будем согласовывать исключительно с украинским народом. Это не дело Кремля, никто не собирается у них спрашивать ни разрешения, ни советоваться с ними, как нам развивать государство", – подчеркнул он.

В 2014 году Украина и ЕС в два этапа подписали Соглашение об ассоциации и зоне свободной торговли: 21 марта – его политическую часть, 27 июня – экономическую. Россия заявила, что соглашение нанесет ей вред и пытается добиться отсрочки вступления в силу зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации