Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко утвердил численность сотрудников СБУ

Общая численность СБУ в мирное время будет составлять 27 тыс. человек, в особый период – 31 тыс.

Порошенко подписал закон о численности СБУ
Порошенко подписал закон о численности СБУ
Фото: president.gov.ua

Президент Петр Порошенко подписал закон №307-VIII, которым устанавливается численность Службы безопасности Украины в мирное и военное время, а также во время особого периода.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Документом определяется штатная численность служащих СБУ, необходимых для выполнения возложенных на нее задач в особый период с момента объявления мобилизации до времени введения военного положения или до момента принятия решения о демобилизации", – сказано в сообщении.

Как отмечается, общая численность СБУ в мирное время будет составлять 27 тыс. человек, в особый период – 31 тыс. Численность СБУ во время действия военного положения устанавливается в соответствии с Мобилизационным планом на особый период.

Бунт шахтеров: народный протест или оплаченная акция?

В настоящее время в Службе безопасности Украины 31 тыс. сотрудников, сообщал глава СБУ Валентин Наливайченко.

9 апреля Верховная Рада приняла закон, которым установила общую численность Службы безопасности Украины в мирное время, особый период и во время военного положения.

25 марта президент Петр Порошенко подписал закон, в соответствии с которым численность Вооруженных сил Украины в особый период увеличивается до 250 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 18:20 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации