Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко уволил главу Новоайдарской райгосадминистрации Луганской области

Указ об увольнении главы Новоайдарской РГА Сергея Коваленко опубликован на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко.

Порошенко отправил в отставку главу Новоайдарского района
Порошенко отправил в отставку главу Новоайдарского района
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Петр Порошенко уволил с должности главы Новоайдарской районной государственной администрации (РГА) Луганской области Сергея Коваленко.

Соответствующее распоряжение от З0 января 2016 года опубликовано на официальном сайте президента.

"Уволить Коваленко Сергея Михайловича с должности главы Новоайдарской районной государственной администрации Луганской области", – говорится в документе. О причинах отставки в распоряжении не сообщается.

В 2014 году депутаты ВР Украины изменили границы ряда районов. Села Крымское, Причепиловка, Сокольники, Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Лобачево и Лопаскино переданы из Славяносербского в Новоайдарский район. Город Счастье, который подчинялся Луганскому горсовету, тоже вошел в прифронтовой Новоайдарский район.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации