Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко уволил руководителей СБУ в Одессе и Николаеве

Президент Петр Порошенко подписал указы о назначении новых начальников Службы безопасности Украины.

Порошенко сменил начальников СБУ в Одесской и Николаевской областях
Порошенко сменил начальников СБУ в Одесской и Николаевской областях
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы об увольнении руководителей управлений СБУ в Одессе и Николаеве. Об этом говорится в указах № 634 и № 635, опубликованных на сайте главы государства.

Порошенко уволил В. Криленко с должности начальника управления Службы безопасности Украины в Николаевской области и С. Куроша с должности начальника управления СБУ в Одесской области.

В соответствии с указом № 636, николаевским начальником СБУ назначен С. Базюка, а одесским руководителем, в соответствии с указом № 637, – С. Батраков.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

Пятерых милиционеров уволил начальник Одесского областного управления милиции Иван Катеринчук за то, что они избивали протестующих во время концерта певицы Ани Лорак.

На пляже ночного клуба "Ибица" в Аркадии произошло столкновение между милицией и активистами Евромайдана, которые пытались сорвать концерт Ани Лорак. 3 августа около 200 правоохранителей разогнали сотню протестующих, применив резиновые дубинки. Трое активистов были задержаны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации