Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Уже во второй половине 2016 года украинцы должны ездить в ЕС по биометрическим паспортам

Президент Петр Порошенко сообщил, что в "безвизовом" вопросе Украина вышла на финишную прямую.

Порошенко: Выигрыш от внедрения безвизового режима получит каждый украинец
Порошенко: Выигрыш от внедрения безвизового режима получит каждый украинец
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Уже во второй половине 2016 года украинцы должны ездить в Евросоюз по биометрическим паспортам. Об этом на своей странице в Facebook написал президент Украины Петр Порошенко.

"В "безвизовом" вопросе Украина вышла на финишную прямую. 170 законов и нормативных актов нужно было разработать и воплотить для получения безвизового режима. Выигрыш от введения безвизового режима получит каждый украинец. Это – первый шаг Украины к европейской жизни", – подчеркнул он.



20 апреля Еврокомиссия подала в Европарламент и Совет ЕС законодательное предложение по визовой либерализации для Украины.

Порошенко заявил, что план реформ для введения безвизового режима включал в себя почти 140 условий. Новость из Брюсселя о выполнении Украиной плана он назвал "долгожданной" и предположил, что о выполнении его обязательства относительно отмены европейских виз для украинцев можно будет говорить "в ближайшие месяцы".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2016 19.47
21 апреля, 2016 19.10
21 апреля, 2016 12.41
21 апреля, 2016 11.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.56
Сегодня 01.30
Сегодня 01.27
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации